Selasa, 19 September 2017

KENAPA PERLU UNFRIEND MASSAL?

Mungkin ada yang nanya seperti diatas. Sepertinya terlihat kejam dan sok terkenal memang, tapi saya punya alasan yang saya anggap rasional dan logis.

'Kenapa kau tega melakukannya bang? Kenapaaaah?!' :v

Ok sabar dulu ya Buteeeet, inilah alasan rasionalnya :D

6 LANGKAH MUDAH IKUTI WORKSHOP MANAPUN YANG ANDA INGINKAN DENGAN WASILAH KEKUATAN PIKIRAN

Inilah teknik yang insya Allah akan lebih memungkinkan anda bisa mengikuti Workshop, Training atau Seminar manapun yang anda inginkan, baik secara offline maupun secara online.

Metodenya mudah dan sederhana, siapapun yang normal insya Allah bisa melakukannya. Metode ini berbasis Feel Based Praying atau Merasakan Hal Itu Sudah Terjadi dan anda merasa Sangat Berbahagia dan luar biasa bersyukur karenanya.

'BANG, KENAPA KOK SAYA SUSAH BANGET YA DAPET JODOH?'

Begini, saya melihat banyak kasus SULIT JODOH itu kebanyakan bukan karena kurang cantik, kurang ganteng, kurang percaya diri, kurang duit, kurang tinggi, kurang ilmu, kurang tinggi status sosialnya dan segala jenis kurang kurang lainnya.

CLEAN YOUR HOUSE, CLEAN YOUR MIND

Nggak tahu saya apakah cara ini juga efektif bagi anda atau nggak. 

Tapi jika anda saat ini sedang merasa suntuk dan stres, metode ini insya Allah manjur, setidaknya buat saya sendiri dan sudah teruji ;)

Self Hypnotherapy Sederhana untuk Mengatasi Gangguan Insomnia akibat Trauma Gempa.

Sekedar bagi pengalaman saja nih :D

Jam 21.49 tadi malam sms berbunyi dari seorang teman yang juga seorang penulis buku:

Senin, 21 Agustus 2017

GABUNGKAN, JANGAN BANDING BANDINGKAN.

Dulu, waktu masih baru barunya belajar ilmu pengobatan atau ilmu pengembangan diri, entah kenapa (mungkin karena kecewa karena nggak terlalu efektif) saya cenderung menjelek jelekkan atau merendahkan ilmu atau guru atau metode yang sebelumnya.

Minggu, 20 Agustus 2017

THE 5 SIMPLE STEPS TO SOLVE YOUR PROBLEM WITH THE POWER OF YOUR SUBCONSCIOUS MIND

Biar adil, jadi saya share juga disini. Banyak kesalahan grammar and vocabnya kayanya tapi ya ilmunya paten banget nih (kalau ngerti bacanya wkkkkk :v)

Selamat Menikmati, my very very first english article in the world! :D

***THE 5 SIMPLE STEPS TO SOLVE YOUR PROBLEM WITH THE POWER OF YOUR SUBCONSCIOUS MIND***

As a Mind Technology Practitioner from 2003, what i say here is from my learning experience for years. This method is so simple but if you open your mind and do some action to it, it will solve your problem easily :)

HADAPI dan TETAP LAKUKAN yang TERBAIK!

Saya teringat bertahun tahun silam, saat saya masih menjadi seorang Terapis Keliling :D 

Waktu itu saya dipanggil secara mendadak ketempat seorang klien yang masih ada persaudaraan dengan saya. Beliau biasa dipanggil Wak Ani Cengkeh. Saya belum tahu sampai saat ini, mengapa beliau dipanggil dengan nama tanaman itu :D

TEKNIK AMPUH MENGATASI GANGGUAN PANAS DALAM

Beberapa waktu yang lalu saya mengalami panas dalam yang sangat menyiksa. Penyakit ini benar benar sangat mengganggu. 

Kalau saya terkena gangguan ini, maka juga membuat mata jadi berat (kadang kadang panas), kepala pusing, perut mual, gigi sakit dan tentu saja, makan jadi penuh dengan derita tiada tara.

Minggu, 06 Agustus 2017

JANGAN CUMAN NGAYAL DOANG! (Based On True Story)

Gara gara baca buku The Secret dan buku buku tentang Law of Attraction lainnya (yang paling ngaruh itu ya The Secret, karena gila banget cara marketingnya), saya yang waktu itu masih lugu dan malas kerja keras (sekarang udah mendingan) percaya saja.

Jumat, 04 Agustus 2017

TERBATAS! HANYA HINGGA 9 AGUSTUS 2017 INI!

Saya harap anda senang dengan berita gembira ini.

Itu karena saya memberikan keringanan spesial bagi anda yang ingin sekali ikut berbagai materi ilmu yang sering saya sarankan dan insya Allah bisa membereskan problem yang anda hadapi.


Namun Program ini TERBATAS hingga tanggal 9 Agustus 2017 jam 21.00 WIB nanti dan setelahnya investasi belajarnya akan kembali ke seperti semula :)

Berikut daftar Special Invesment TERBATAS yang akan anda dapati kalau anda mendaftar dan segera transfer sebelum lewat waktunya, sesuai materi atau pengetahuan yang anda butuhkan:

1. THE TRIANGLE OF REALITY: Rahasia Tundukkan Hati Manusia dan Alam Semesta.

- Via Phone, dari 3 juta jadi -> HANYA 2,5 juta (LEBIH HEMAT SETENGAH JUTA!)

- Offline Training Bulan Agustus ini (2017), dari 2 Juta jadi HANYA -> 1,6 Juta (Lebih HEMAT 400 Ribu!)

- Private Learning ToR Dari 5 Juta jadi HANYA -> 4 Juta saja (LEBIH HEMAT 1 JUTA!)

2. EFT REVOLUTION.

- Via Phone, Dari 1,5 Juta jadi -> HANYA 1 Juta saja (LEBIH HEMAT SETENGAH JUTA!)

- Langsung: Dari 2 Juta jadi -> 1,5 saja (LEBIH HEMAT SETENGAH JUTA!)

3. TERAPI VIA PHONE.

Dari 600 ribu jadi -> 300 ribu saja (LEBIH HEMAT 300 RIBU!)

4. Buku Digital THE INNER SELF HEALING: Bagaimana Menyembuhkan Luka Batin, Menjadi Lebih Sukses dan Lebih Bahagia.

Dari 300 Ribu jadi -> 200 Ribu saja (LEBIH HEMAT 100 RIBU!)

5. Buku Digital ENERGY HEALING PRACTITIONER: Rahasia Tertinggi Penyembuhan Dengan Media Energi.

Dari 200 ribu jadi -> HANYA 100 Ribu ( LEBIH HEMAT 100 RIBU!)

YES, Program SPESIAL ini HANYA BERLAKU HINGGA 9 AGUSTUS 2017 JAM 21.00 WIB dan setelahnya akan kembali ke investasi normalnya.

Ok, sekarang silakan ambil keputusan senyamannya, jika anda memang BENAR BENAR membutuhkannya, anda pasti akan memperjuangkannya. 

Saran saya, sebaiknya anda istikharah, melakukan Sujud Therapy (bisa anda lihat dibagian lain dari blog ini) atau merenung dulu, agar tidak mengambil keputusan dalam kondisi yang amat emosional sehingga anda membeli hal yang saat ini tidak atau belum anda butuhkan.

Saya berharap bahwa program ini (yang walaupun waktunya TERBATAS) bisa sedikit membantu untuk anda yang ingin belajar membereskan problem pribadinya dengan pendekatan Spiritual, Penyembuhan dan Emotional Healing dengan investasi belajar yang lebih hemat dari investasi normalnya.

Baiklah, kalau anda memang membutuhkan pembelajaran yang saya sarankan diatas, silakan berdoa, berpikir, merenung dulu, berdiskusi dengan pasangan atau apapun.

PASTIKAN, anda tidak mengambil keputusan dalam kondisi yang sangat emosional sehingga akhirnya anda menyesal setelah mengeluarkan investasinya.

Karena saya juga tidak mau menzalimi anda dengan memberikan produk atau materi yang sebenarnya tidak atau belum anda butuhkan saat ini.

Jadi, berpikirlah matang matang, anda masih punya beberapa hari untuk memutuskan. 

Kalau nggak jadi juga tak masalah, yang penting anda tetap bisa menjalani hidup dengan nyaman dan bahagia, dengan atau tanpa belajar ilmu yang saya tawarkan ini, insya Allah.

Setelah anda berpikir dengan matang dan merasa mantap, Silakan Hubungi Segera Disini:

WA/Telegram: 082143367469

BB: DB3DD441

fahmyarafatdaulay@gmail.com

Inbox FB: Fahmy Arafat Daulay


Saya doakan agar anda semua yang membaca ini (termasuk saya), dikaruniai kejernihan berpikir, kedamaian jiwa dan diberi kemampuan untuk memutuskan dengan tepat, atas izin Allah.

Aamiin..

Sebab kalau kita berjodoh dalam saling belajar, insya Allah pasti nggak bakalan kemana kan? :)

Semoga bermanfaat info Investasi Spesial TERBATAS nya, dan sampai bertemu untuk saling belajar nanti ya, insya Allah :)

Salam :)




Sabtu, 24 Juni 2017

*** TEKNIK AMPUH MELUPAKAN MANTAN DENGAN TEKNOLOGI PIKIRAN ***

Inilah cara yang insya Allah akan membebaskan anda dari derita batin yang anda alami selama ini. Ini cara yang mudah dan aman, serta bisa dilakukan banyak orang.

SETELAH NIKAH KOK NGGAK CANTIK LAGI?

Diantara hal yang paling menakutkan bagi wanita secara umum dan para istri secara khusus adalah mulainya berkurang tanda daya tarik fisik atau kecantikannya setelah menikah.

***ISTRI YANG PENGERTIAN***

Ya jadi istri mesti pengertian dan pake adab juga kalau mau ngasi tau suami.

Status saya yang ini https://www.facebook.com/FahmyArafat/posts/1602922149718225 dishare hingga 3842 kali atau mungkin bakalan lebih lagi nantinya :D

MENDENGAR VS MENDENGARKAN

Mendengar dan Mendengarkan itu beda.

Mendengar artinya anda hanya menerima suara tanpa memaknai atau bahkan mengerti.

ORANG GILA, ADA DISEMUA AGAMA DAN IDEOLOGI

Gandhi dibunuh oleh pengikutnya yang Hindu Garis Keras.

John Lennon dibunuh oleh penggemarnya yang juga Garis Keras.

***CARA MENGAKTIFKAN KEKUATAN BAWAH SADAR UNTUK MENYEMBUHKAN GANGGUAN FISIK, MENTAL DAN EMOSI***

Sebenarnya udah pernah saya bagikan metodenya pada April 2011 silam tapi saya rasa metode ini masih relevan dan masih amat bermanfaat untuk siapa saja yang ingin memperbaiki kesehatan fisik, mental maupun emosinya.

***THE MR BEAN THERAPY: BAGAIMANA MELEPASKAN LUKA BATIN AKIBAT PENGKHIANATAN (BASED ON TRUE STORY!)***

Suatu hari (seingat saya pada 2009) saya bertemu seorang alumni training hypnosis saya dulu di sebuah perguruan tinggi Swasta yang cukup terkenal di Medan untuk suatu keperluan.

SEBELUM BENAR BENAR TERJADI, ITU BELUM PASTI TERJADI

Sebelum akad nikah selesai diucap, dia belum tentu jodohmu..

Sebelum transferan beneran sudah masuk, uang itu belum tentu jadi rezekimu..

4 STRATEGI AGAR TETAP BERENERGI DI HARI YANG FITRI

Pernah ngerasain nggak kalau pas lebaran anda cenderung kehabisan energi?

Saya mengamati dan belajar bahwa selain kita bertemu dengan orang banyak, faktor apa yang kita makan dan minum juga amat sangat berpengaruh.Minumannya sirup, makanannya lontong, santan dan semua mahluk berdaging :D

***6 LANGKAH MENGENDALIKAN TEKANAN EMOSI BERLEBIHAN DENGAN ENERGY HEALING***


Kalau yang ini, ialah metode untuk mengendalikan atau menurunkan tekanan emosi menggunakan varian dari penyembuhan dengan energi.

MENGAPA AJARAN ISLAM ITU SANGAT MENARIK? (PART 2)


Maka, nggak heran jika bertebaran dalam sejarah Islam orang orang yang level sosialnya dianggap rendah bahkan seperti tukang sapu masjid, penggembala domba, tukang kayu, bahkan budak bisa juga dan berpotensi besar menjadi kekasih Allah :)

MENGAPA AJARAN ISLAM ITU SANGAT MENARIK? (Part 1)

Diantara banyak sekali hal Yang membuat Islam itu amat sangat menarik itu sebenarnya menurut pengamatan saya salah satunya adalah prinsip Equality atau Egaliter.

TEKNIK MENGHISAP PERASAAN NEGATIF DAN MELEPASKANNYA

Kira kira jam 13.30 siang tadi, ba’da Zhuhur,saya menawarkan pada seorang teman untuk saya terapi.

TEKNIK MENGHINDARI KEJAHATAN DENGAN MEDIA HIPNOTIS By Grand Master Yan Nurindra

TEKNIK MENGHINDARI KEJAHATAN DENGAN MEDIA HIPNOTIS ini semoga bisa menjadi tambahan amalan jariyah buat Maha Guru kita Almarhum Pak Yan Nurindra.

***CARA MEMBERESKAN GANGGUAN JIN DENGAN RUQYAH + THE RELEASING AFFIRMATION***

Teknik ini bermanfaat untuk membereskan gangguan negatif akibat energi metafisis tertentu yang mungkin saja belum tembus dengan metode penyembuhan biasa.

Rabu, 07 Juni 2017

BAWAH SADAR MEMANG CENDERUNG SUKA PADA HAL YANG NEGATIF

Selama belajar tentang bawah sadar, saya menemukan fakta yang amat lucu tapi sadis yaitu:

JANGAN BERFILSAFAT BERLEBIHAN

Tak banyak yang tau bahwa Bapaknya Para Nabi Ibrahim 'Alayhis sholawaatu wasalaam dan Penutup Para Nabi Muhammad Shalallaahu 'alayhi Wa Salaam adalah orang yang sama yang mempraktekkan 'Filsafat' dan semacam Tafakur atau Meditasi untuk menemukan Tuhannya :)

KENAPA ISLAM DIBENCI (SEBAGIAN ORANG)? (PART 1)

1. Urutan Pengajaran Yang Keliru

Islam di Indonesia secara umum, tidak diajarkan untuk menggunakan akal dengan runtun. Berbagai jenis dogma ditanamkan tanpa diajarkan mekanisme logisnya dan tidak boleh bertanya apapun, cukup imani saja dan anda pasti masuk surga :D

EMANG KAMU SUDAH PASTI MASUK SURGA? (Part 2, TAMAT)

Yang belum baca bagian sebelumnya bisa baca disini https://www.facebook.com/FahmyArafat/posts/1592025257474581?pnref=story

Mungkin, beberapa kasus nyata ini bisa menjelaskan dengan lebih baik.

EMANG KAMU SUDAH PASTI MASUK SURGA? (Part 1)

Hemm ok, beberapa orang atau kelompok mengklaim bahwa diri atau kelompoknya itu, walaupun berbuat dosa yang amat besar, tetap pasti masuk surga.

BAGAIMANA TETAP FOKUS DITENGAH HIRUK PIKUK SOSIAL MEDIA

Penting bagi saya untuk tidak terlalu melekat atau mengambil jarak pada fenomena atau informasi yg sangat emosional yang terus saja datang dan pergi tiada henti.

KENAPA SUDAH BELAJAR INI ITU TAPI HIDUP MASIH BEGITU BEGITU SAJA?

Kenapa banyak orang yang sudah baca buku, ikut training dan banyak workshop supaya sukses tetap saja sebagian besar dari mereka 'ngono ngono ae' hidupnya?

JANGAN BACA BUKU 'KAFIR'!

Hahaha, saya nggak selalu sependapat dengan mentor saya.

Saya selalu menghormati beliau, tapi dalam beberapa hal, kami memiliki pendapat yang berbeda.

APLIKASI BERPIKIR OBJEKTIF DI SOSIAL MEDIA

Objektif itu mungkin contoh mudahnya begini:

Anda benci banget sama Jonru dan semua statusnya yang 'hot', tapi kalau Jonru bilang:

ADAB MENG COPAS TULISAN ORANG LAIN

Bukan tentang nggak ikhlas atau sejenisnya. Hanya dalam khazanah ilmiah, biasanya para penulis yang memahami adab intelektual dengan jujur akan menuliskan darimana tulisan itu berasal.

KENAPA ORANG JADI KERAS KEPALA ATAU PEMALU EXTRIM?

Pola yang sama..

Orang yang terlalu banyak memendam emosi atau terluka batinnya sejak kecil, cenderung menjadi orang yang suka berdebat, keras kepala, suka memvonis dan mengalami kesusahan untuk memisahkan mana yang fakta dan mana yang emosional.