Sabtu, 24 Maret 2018

Aplikasi ToR Untuk Menundukkan Hati Debt Collector Ganas

Mbak ini punya utang kira kira 30 jutaan. Total utangnya sebenarnya 400 jutaan seingat saya.

Tapi yang jadi masalah, yang dia utangin 30 juta an ini adalah seorang wanita mantan sipir penjara yang garang dan mirip dengan psychopath.

Saking stresnya ia selalu merasa ketakutan jika hapenya berdering. Bahkan ia sudah diancam akan 'dimaenkan' ke pihak yang berwajib.

Lalu waktu itu (awal awal berdirinya ToR, 2013 silam), saya memberikan 2 langkah yang mesti dilakukannya secara konsisten.

Mbak in melakukannya secara gila gilaan. Menurut ceritanya, saat ia sudah melakukannya terjadi hal yang aneh.

Si ibu yang mantan sipir penjara (dan pernah nendang kepala orang pake sepatu hal sampe kulit kepala itu orang sobek :v) entah kenapa saat ditelpon, suaranya yang sebelum sebelumnya mengerikan, terdengar lebih lembut.

Lalu saat ia datang kerumahnya (tujuannya minta tambahan waktu buat bayar), anehnya lagi si ibu garang itu seperti kehilangan kegarangannya. Bahkan seingat saya, setengah jam pertama malah nggak ada cerita tentang utang.

Karena merasa nggak enak hati akhirnya si mbak memutuskan bertanya:

'Kak, jadi gimana utangku itu?'

Aneh jawabannya:

'Ya udahlah, kapan kau bisa bayar ya bayar' dengan suara yang santai, tanpa emosi gila gilaan seperti sebelumnya.

Tapi ada kalimat tambahan dibelakangnya:

'Tapi kau jangan doain aku ya. Tadi pas kau buka pintu, tiba tiba aku teringat anakku'

Oh pantas saja dia jadi bersikap lembut begitu, ternyata keingetan anaknya :D

Tapi kenapa dia jadi begitu, padahal sebelumnya udah ngancem ngancem segala?

Well, mbak ini adalah salah seorang generasi paling awal yang belajar versi awal ToR pada 2013 silam yang hanya 2 langkah dan alhamdulillaah berhasil menggunakannya untuk melembutkan hati orang yang garangnya minta ampun begitu.

Seru kan study casenya? ;)

Sekarang, pada 2018, saya sudah melengkapinya jadi 5 langkah dengan tujuan agar hasil yang sudah didapat, insya Allah lebih permanen :)

Kemungkinan beberapa waktu lagi, insya Allah saya akan melaunch Premium Online Course via web dengan berbagai video yang khusus bisa diakses kapan saja, sepuasnya.

Kenapa bikin format yang begini?

Supaya lebih gampang, lebih mudah diulang dan kapanpun mau belajar, tinggal buka akses membership dan nikmatilah pembelajarannya :)

Semoga bisa membantu lebih banyak orang dengan cara ini, insya Allah :)

Nantikan ya ;)

By the way, ada beberapa case lagi tentang mbak yang diatas. Semoga bisa ingat buat sharing ceritanya lagi :)

Salam :)