Selasa, 22 November 2016

RAHASIA ILMU PENARIK REZEKI

Saya memberikan semacam 'mantra' sederhana yang mesti diamalkan sama mbak ini sekuatnya, sebanyak yang ia bisa dan alhamdulillaah, sebagaimana yang banyak dialami alumni Triangle of Reality yang lain, ia berhasil.


Sebelumnya, saya memberikan beberapa prinsip terpenting dari ToR yang mesti ia pahami baik baik dan untungnya, mbak ini menjalankannya dengan patuh dan konsisten.

Beberapa studi kasus yang saya ingat tentang penggunaan ToR untuk menarik rezeki itu seperti ini:

- Dapat kerja di 2 tempat yang diinginkan (22nya dipengen, 22nya dapet :D) setelah sebelumnya banyak ngelamar sana sini tapi nggak tembus tembus juga.

- Dapat rezeki berlebih sehingga sisa hutang bulanan yang bikin stres selama berbulan bulan dilunasi dan masih ada sisanya buat jalan jalan (yang ini ceritanya saya hahaha)

- Nggak punya dana buat menghidupi rumah tangga dan numpang dirumah mertua lalu melakukan ToR dan alhamdulillaah dapat rezeki berlebih dan berlimpah sehingga bisa berbagi dengan keluarga dan akhirnya mandiri setelah sebelumnya secara dominan tergantung pada orang tua.

- Jualan Online yang semakin laris dan dikejar kejar order, padahal sebelumnya susah, sampe udah ngiklan gila gilaan dan malahan minta diutangin :v

- Penjualan Busana Muslimah jadi semakin laris manis setelah rajin ngamalin ilmu ToR.

- Tiba tiba ada yang bayarin sisa utang terakhir pada rentenir padahal orangnya nggak pernah transfer.

- 2 Ruko yang disewakan tembus tersewa dengan nilai 48 Juta.

- Dapat uang mendadak setelah ikut ToR hanya 1 jam setelahnya dan besoknya dapat lagi. Nilainya 2 kali lipat investasi ikut ToR nyal hanya dalam hitungan hari.

- Dapat proyek senilai kira kira 3 Milyar setelah melakukan metode 'Kegelapan' yang saya share dalam sesi konsultasi.

- Dapat rezeki berlebih sehingga cicilan rumah yang masih 11 tahun LUNAS.

- Dapat suntikan dana sebesar 30 MILYAR setelah sebelumnya mengalami stres akibat hutang 10 Milyar.

Yah atas izin Allah sih semuanya :)

Silakan ikuti kelas 10 Desember yang insya Allah diadakan di Hotel Santika, Pekalongan :)

Info lebih lengkap silakan kesini http://fahmydaulay.blogspot.co.id/p/blog-page.html

Semoga berjodoh untuk saling belajar, aamiin.

Salam :)

Fahmy Arafat Daulay